Креативные проекты принимались от участников на протяжении 2 недель. Среди оригинальных концепций встречались ностальгические объекты, повторяющие дизайн интерьера советской квартиры, елки в стиле Кандинского и Родченко и множество других. Победа досталась самым ярким и атмосферным арт-объектам.

На церемонии награждения победители поделились с гостями дизайнерской концепцией своих творений и высказали искреннее удивление по поводу выбора жюри. Первое место на конкурсе получила елка-башня из подарков. Оригинальное видение и атмосфера праздничного волшебства не оставили конкурентам ни единого шанса. Примечательно, что создатели в уникальной конструкции отвели специальное место для почты Деда Мороза. Благодаря этому каждый гость и проживающий в доме "Дыхание" сможет поделиться новогодними мечтами и пожеланиями.

Второе место по праву досталось проекту "Ветряная арфа". Сказочный дизайн инструмента и золотые бубенчики на его струнах очаровали не только экспертов, но и всех участников новогоднего мероприятия.

Дизайнеры, обладатели третьего места, сделали ставку на креативный внешний вид новогоднего символа и создали елку из "ледяных осколков".

Каждая из оригинальных елей нашла свое место на территории элитного жилого комплекса "Дыхание". Это порадовало не только творцов новогоднего чуда, но и всех жильцов.

Несмотря на то, что в конкурсе приняли участие множество серьезных дизайнерских бюро, победа досталась молодым командам. Первое и третье место разделили между собой старшеклассники МАРХИ, второе - ушло к выпускнику Академии художеств им. Репина.

Архив новостей