Главный ажиотаж ожидается возле экспозиций «Российского архитектурного салона». Серия оригинальных проектов позволит оценить основные достижения в сфере инженерных решений, ландшафта, строительства частных домов и интерьерного дизайна.
Новации в области возведения деревянных срубов можно будет увидеть в разделе «Деревянный дом. Осень». Не останутся незамеченными и экспозиции из раздела «Салон интерьеров». Оригинальная мебель, яркие предметы декора, смелые решения для обустройства жилой территории привлекут внимание как профессионалов в отрасли, так и людей, желающих качественно изменить свой быт.


В 2017 году начнет работу флагманский раздел мероприятия «Салон камня». Создавая его, организаторы стремились показать потенциал этого красивого природного материала. Посетители смогут увидеть и пощупать различные виды камня, как натурального, так и искусственного, а также полюбоваться готовыми изделиями из него: скульптурами, порталами для каминов, декорациями и многим другим.


Молодым перспективным дизайнерам и архитекторам представится возможность поучаствовать в конкурсах «Красивые дома» и Красивые квартиры». Лучшие будут отобраны в результате оценки проектов посетителями выставки и отобранным профессиональным жюри.
Впервые в чертогах салона состоится «Архистоун 2017» - творческие баталии архитекторов, скульпторов, дизайнеров, преподавателей, студентов, и даже людей смежных профессий из всего мира. Проявить себя могут как отдельные специалисты, так и дизайнерские студии, творческие мастерские, бюро или просто группы единомышленников.


Подведение итогов по всем проектам и вручение призов победителям состоится на закрытии выставки 29 октября.

Архив новостей