ISaloni 2017 Москва - это не только одно из крупнейших событий в мире интерьерного дизайна, но и лучшее место для тех, кто так или иначе связан с оформлением квартир, домов. На многочисленных выставочных площадках будут представлены отобранные миланские экспонаты, а также мебель и предметы декора, отображающие передовые концепции интерьера. В рамках выставки посетители смогут оценить инновации в области светового оборудования, кухонных гаджетов, сантехники, насладиться классической и современной мебелью для кухни, спальни, гостиной.


Организатором выставки выступает Federlegno Arredo Eventi в партнерстве с Итальянским торговым агентством ICE. Ожидается, что посетить выставочные залы смогут более 30 000 гостей и молодых дизайнеров. Им кстати, представиться возможность не только увидеть творения маститых дизайнеров, но и принять участие в мастер-классах от четырех архитекторов с мировым именем: известного экспериментатора Кристины Челестино, светоча новой классики Мигеля Куэда, мастера авангарда Массимо Йоза Гини, законодателя итальянского стиля Симоне Чармоли.


Благодаря сотрудничеству с SaloneSatellite WorldWide Moscow I Saloni стала доступной для молодых дизайнеров из России и других постсоветских стран. Здесь состоится 13-ый конкурс, и победители смогут продемонстрировать свои работы на миланском SaloneSatellite, познакомиться с известными участниками и "засветиться" на страницах иностранной прессы.


Примечательно, что в этом году в рамках I Saloni будут выставлены экспозиции MADE expo WorldWide, посвященные организации внутреннего пространства. Свои творения здесь представят итальянские производители дверей, напольных покрытий и отделочных материалов.

Архив новостей