4-9 апреля в Милане состоялась грандиозная мебельная выставка iSaloni 2017 Milano. Свои работы представили более чем 2000 экспонентов и около 500 молодых дизайнеров. Посетить знаковое мероприятие смогли отраслевые специалисты и просто ценители из 160 стран мира.


Миланский мебельный салон - одно из самых знаковых и интересных событий в мире мебельной индустрии сегодня. Именно здесь определяется вектор развития мебельной моды, формируются тенденции, которые будут господствовать в отрасли несколько ближайших лет.
Salon Internazionale Del Mobile ежегодно открывает свои двери с 1961 года и совмещает несколько тематических экспозиций:
•    Мебель для спален, гостиных, загородных домов (ежегодно);
•    Салон интерьерного декора (ежегодно);
•    Выставка осветительной техники (по нечетным годам);
•    Выставка оборудования и мебели для кухни (по четным годам);
•    Экспозиции молодых дизайнеров;
•    Выставка офисных комплектов и мебели для рабочих зон.

Главные экспозиции демонстрируются в основном выставочном зале Fiera Milano. Кроме того действую разнообразные шоу-румы и павильоны в районе Тортона. Работа Салона организована таким образом, чтобы посетитель мог не только рассмотреть огромное количество мебели (Classico, Moderno и Design), но и назначить встречу производителю с помощью отлаженной системы. Переговоры проходят тут же на Выставке или переносятся на более позднее время. 

iSaloni 2017 Milano собрал под своей крышей, как маститых дизайнеров интерьера, так и начинающих профессионалов. Для них в рамках программы Salone Satellite были выделены бесплатные стенды. Как всегда, внимание посетителей привлекла оригинальная экспозиция "Где живут архитекторы". Она позволила совершить виртуальное путешествие по домам таких известных архитекторов как: Биджой Джайн, Даниэль Либескинд, Дэвид Чипперфильд, Марсио Коган.

Архив новостей