Дизайн кафе в БарселонеОткрытая на территории ледовой арены "Трактор" кофейня радо принимает гостей уже около 2 лет. Изначально дизайн заведения задумывался как визитная карточка Челябинска для посетителей, которые впервые оказались в славном городе. Именно поэтому в интерьере преобладают тона, ставшие знаковыми для хоккейного клуба "Трактор".


Кофейня "Coffee-T" была открыта в преддверии сезона 2014/2015 года. Уютное заведение стало любимым для болельщиков клуба, здесь часто проводят разнообразные встречи, празднуют важные даты и просто отдыхают. До недавнего времени это было главной гордостью стильной кофейни, по мнению Дениса Телиха, заместителя директора "Трактора". Сейчас же у заведения появился еще один повод считать себя лучшим, ведь интерьер помещения удостоился главной премии дизайнерского конкурса "Арт-Полис". Жюри оценило креативный подход, позволивший дизайну клуба передать настроение и имидж хоккейного клуба. Кофейня стала первой в одной из номинаций "Интерьеры общественных помещений".


Конкурс "Арт-Полис" уже в десятый раз проходит в Челябинской области. Он является единственным региональным мероприятием, где талантливые дизайнеры и архитекторы могут представить на суд профессионального жюри свои оригинальные и перспективные работы. Организатором креативного конкурса стало отраслевое издание "Архитектура & DESIGN". Власти также поддержали начинания активистов, посильную помощь "Арт-Полису" выделяет Городская Дума вместе с губернатором Челябинской области, а также Министерством строительства.

 

 

Архив новостей