Курирует интересный проект вот уже на протяжении 10 лет специализированное издание "Архитектура & DESIGN". 


Популярный конкурс поддерживает Губернатор и Министерство строительства Челябинской области, активно содействует мероприятию и городская дума. Для оценки конкурсных работ было подобрано профессиональное жюри. В этом году наработки дизайнеров представляются в восьми интересных номинациях, которые охватывают как архитектуру жилых и нежилых зданий, так и непосредственно интерьер помещений, озеленение дворов и улиц. Для креативных дизайнеров издание "Архитектура & DESIGN" подготовило специальный сюрприз - еще одну номинацию "Лучший интерьерный салон года".


Выставка открыла свои двери в галерее искусств "Западный луч". Уже сейчас видно, что выбор лучшего станет сложной задачей для жюри. Сергей Якобюк, председатель Союза архитекторов в регионе, соглашается, что ситуация на строительном рынке остается непростой, тем не менее, талантливые дизайнеры продолжают творить, и их работы обязательно находят ценителей. С ним соглашается и член конкурсного жюри Сергей Шумаков, который высказывается о сложности выбора лучшего и не только из-за большого количества представленных работ, но и из-за их высочайшего качества.


На выставке продемонстрированы проекты в самых разнообразных стилях, начиная от современных лофтов и заканчивая восточными интерьерами. Поражает воображение проект дома-шале, внешний вид которого напоминает фигуры кота и собаки. В работах ландшафтных дизайнеров четко прослеживается мечта о красивых зеленых улицах и дворах.

Первые результаты конкурса будут озвучены 20 мая.

Архив новостей