ЦВК «Экспоцентр» стал площадкой для очередной выставки. С 5 апреля в нем работает 22-ая MosBuild 2016. Известная как самая большая в России стройвыставка входит в ТОП-5 международных строительных выставок. 


Каждый год свои наработки на ней демонстрируют более 1500 компаний, которые съезжаются ради этой возможности из 44 стран мира.


Здесь выставляются только самые актуальные проекты и материалы. Тематика экспозиций охватывает как непосредственно отрасль строительства, так и архитектуру, дизайн интерьера. Все предложения сгруппированы в удобные 12 разделов. Благодаря этому каждый участник сможет быстро отыскать здесь свой продукт, получить максимум полезной информации и связей за небольшое количество времени.


Свои выгоды от проведения выставки получают как участники, так и гости, посетители MosBuild 2016. Первые имеют возможность представить свои наработки и новшества более 69 тыс. профессионалам, занимающейся реализацией отделочных и строительных материалов, проектированием, отделочными работами, ремонтом квартир и разработкой дизайна помещений. Вторые - предложить своим непосредственным клиентам лучшие из существующих сегодня материалов и технологий. 


Уже сейчас посетить выставку выявили желание многочисленные крупные предприятия из около 80 регионов Российской Федерации, а также стран ближнего зарубежья. Благодаря этому выставка MosBuild 2016 подтвердила свою репутацию эффективного инструмента, помогающего продвигать отделочные и строительные товары на российском рынке. Общаясь с посетителями мероприятия можно увеличить количество партнеров, отыскать крупных оптовых покупателей и заработать имидж прогрессивной новаторской компании, с которой выгодно вести бизнес.


Выставка MosBuild 2016 будет открыта до 8 апреля 2016 года.

Архив новостей